WILDKRÄUTER VERARBEITEN UND ANWENDEN

Bei meinen Seminaren zeige ich Ihnen wie wir Wildkräuter verarbeiten und anwenden können. Egal ob Salben, Tinkturen, Liköre, Gewürze für die Küche oder leckere Gerichte. Bei den Kursen werde ich Ihnen von den Heilkräften der verwendeten Kräuter erzählen. Natürlich erhält jeder Teilnehmer ein kleines Rezeptheft. Lassen Sie Sich inspirieren.


VON DER WIESE AUF DEN TISCH –

WIR KOCHEN MIT FRÜHLINGSWILDKRÄUTERN

Termin – wird noch bekannt gegeben

Wer gerne mal Giersch, Schafgarbe, Brennnessel probieren möchte, ist bei diesem Kurs genau richtig. Wir kochen gemeinsam ein kleines Menü aus den Kräutern des Frühlings.

Beginn Ort, Preis – wird noch bekannt gegeben

Mitzubringen: Geschirrtuch, Schneidebrett, Messer, eine kleine Schüssel, Schürze, Vorratsdose für Reste